新闻动态


香河澳德世嘉北欧布艺三人位沙发有哪些优点 小户型布艺沙发如何清洁

发布时间:2019-12-13        浏览次数:73
分享:   

沙发是我们客厅中非常常见的一种家具,目前市面上的家具根据材质可划分为真皮沙发、木质沙发、布艺沙发三种。其中布艺沙发透气性出色、色彩丰富、款式多样,深受许多年轻人们的喜爱。那么家居布艺沙发价格多少呢,布艺沙发如何选购呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

布艺沙发如何选购

1、先看外观是否喜欢

我们在选购布艺沙发时,首先需要看外观是否是你喜欢的类型,只有喜欢了才能再继续谈它的价格与质量,否则就需看下一个款式。

2、根据家中的风格选

我们在购买布艺沙发时还需要根据你客厅的风格来选择,经历康选择与你客厅搭配协调的布艺沙发,看上去也会更加精美舒适。

3、试下承重量

布艺沙发通常是采用骨架支撑起来的,因此在选购时,可坐在上面试一下弹力与承重力,看下是否耐坐。

4、触摸有没毛毛糙感

虽然布艺沙发表面不像皮沙发那样光滑细腻,但布艺沙发表面也是非常柔软舒适的,而且摸上去不会有毛糙感的感觉。